TalkBack

TalkBack es un servicio de lectura de pantalla para los usuarios invidentes. TalkBack utiliza información de voz para describir los eventos o acciones que se producen en el dispositivo Android. TalkBack describe la interfaz de usuario y lee los errores de software, las notificaciones y los mensajes.

Habilitar TalkBack

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > TalkBack.
  3. Puntee el botón de encendido/apagado y, a continuación, puntee Aceptar.

Note

Para cambiar las preferencias de habla, comentarios y gestos de TalkBack, puntee Ajustes.

Tip

TalkBack iniciará un tutorial de forma inmediata al habilitar esta función. Para salir del tutorial, puntee dos veces el botón Salir.

Deshabilitar TalkBack

1. Desde su Pantalla de inicio, puntee dos veces Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee dos veces Ajustes > Accesibilidad> TalkBack.
  3. Puntee dos veces el botón de encendido/apagado y después puntee dos veces Aceptar.