Grabación de la pantalla

Puede utilizar la función de grabación de pantalla para capturar vídeos de lo que está sucediendo en la pantalla del dispositivo. Esta característica es útil, por ejemplo, cuando desea crear tutoriales o grabar vídeos de un juego en el dispositivo. Los videoclips grabados se guardan automáticamente en el Álbum.

Scr sony record screen overview

1 Minimizar/restablecer la ventana de la pantalla de grabación
    2 Grabar la pantalla
    3 Grabar la pantalla cuando la cámara frontal está activada
    4 Acceder a los ajustes de grabación de la pantalla
    5 Cerrar la ventana de grabación de la pantalla

Para grabar la pantalla

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que aparezca el menú de opciones.
    2. Puntee Icn sony record screen.
    3. Cuando se abra la ventana de grabación de la pantalla, puntee Icn sony start record screen. Se inicia la función de grabación de pantalla y se muestra un botón temporizador.
    4. Para detener la grabación, puntee el botón temporizador y, a continuación, puntee Icn sony finish record screen.

Para grabar la pantalla cuando la cámara frontal está activada

1. Cuando se abra la ventana de grabación de la pantalla, puntee Icn sony front camera record screen. Se abre la ventana mostrando un visor para la cámara frontal.
    2. Para empezar a grabar la pantalla y el vídeo capturados por la cámara frontal, puntee Icn sony start record screen.
    3. Para detener la grabación, puntee el botón temporizador y, a continuación, puntee Icn sony finish record screen.
    4. Para cerrar la ventana del visor de la cámara frontal, puntee Icn sony front camera record screen.

Tip

Para grabar una foto usando la cámara frontal cuando está grabando la pantalla, arrastre Icn sony resize front camera window en el minivisor para ampliar la vista y, a continuación, puntee Icn sony record still picture.

Para ver las últimas grabaciones de pantalla

• Arrastre hacia abajo la barra de estado y después puntee para ver las grabaciones más recientes de la pantalla.

Tip

También puede ver las grabaciones de pantalla en la aplicación Álbum.