Duplicación de la pantalla de su dispositivo en un televisor mediante un cable

Puede conectar el dispositivo a un aparato de televisión compatible mediante un cable MHL y así duplicar la pantalla del dispositivo en la pantalla del televisor.

Note

Los cables y adaptadores MHL y HDMI™ se venden por separado.

Note

Sony no garantiza que su dispositivo sea compatible con todos los tipos de cables y adaptadores MHL y HDMI™.

Para ver el contenido del dispositivo en una TV que admita entrada MHL

1. Conecte el dispositivo a la TV mediante un cable MHL. Icn mhl stat en la barra de estado del dispositivo una vez que se ha establecido la conexión.
    2. La TV muestra la pantalla del dispositivo.

Para ver el contenido del dispositivo en un televisor que admita entrada HDMI™

1. Conecte el dispositivo a un adaptador MHL y conecte el adaptador a un puerto USB con alimentación.
    2. Conecte el adaptador a un aparato de TV con un cable HDMI™. Icn mhl stat en la barra de estado del dispositivo una vez que se ha establecido la conexión.
    3. El televisor muestra la pantalla del dispositivo.

Para ver la ayuda sobre la utilización del control remoto de TV

1. Mientras el dispositivo esté conectado al aparato de TV, arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    2. Puntee MHL conectado. La opción MHL aparece en la pantalla del televisor.
    3. Seleccione Uso del control remoto.

Note

Puede seleccionar Tamaño de salida de vídeo para ajustar el tamaño de la salida en la pantalla del televisor. Si el televisor ya tiene activada una opción de ajuste de escala automático, este parámetro no aparecerá en los ajustes de MHL.

Tip

También puede pulsar el botón amarillo del control remoto de la TV para abrir el panel de notificaciones.

Para desconectar el dispositivo de un aparato de TV

• Desconecte el cable o el adaptador MHL del dispositivo.