Realizar llamadas

Para realizar una llamada, puede marcar manualmente un número de teléfono punteando un número guardado en la lista de contactos o punteando un número de teléfono en la vista del registro de llamadas. También puede utilizar la función de marcación inteligente para buscar rápidamente números en su lista de contactos y el registro de llamadas introduciendo parte de un número de contacto o un nombre y seleccionando una de las sugerencias que aparecen. Para realizar una videollamada, puede utilizar la aplicación Hangouts™ de mensajería instantánea y chat de vídeo en su dispositivo. Consulte Mensajería instantánea y chat de vídeo .

Scr sony making calls

1 Ver más opciones
    2 Eliminar un número
    3 Teclado de marcado
    4 Botón de llamada

Para abrir el teclado de marcado

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app dialer.
    3. Si el teclado de marcado no se abre, puntee Icn sony call dialpad pressed.

Para marcar un número de teléfono

1. Abra el teclado de marcado.
    2. Introduzca el número de teléfono y puntee Icn sony call slider answer.

Tip

Para eliminar un número introducido por error, puntee Icn sony delete phone number blk.

Para realizar llamadas utilizando la función de marcación inteligente

1. Abra el teclado de marcado.
    2. Introduzca las letras o los números que correspondan al contacto al que desee llamar. A medida que introduce cada letra o número, aparece una lista de posibles correspondencias.
    3. Puntee el contacto al que desee llamar.

Para realizar una llamada internacional

1. Abra el teclado de marcado.
    2. Mantenga el toque en 0 hasta que aparezca el signo "+".
    3. Introduzca el código de país, el código de área (sin el primer 0) y el número de teléfono y, a continuación, puntee Icn sony call slider answer.

Para añadir un número de marcación directa a la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y aparezca el menú de personalización.
    2. En el menú de personalización, puntee Widgets y aplicaciones > Accesos directos.
    3. Desplácese por la lista de aplicaciones y seleccione Acceso telefónico directo.
    4. Seleccione el contacto y el número que desea usar como número de marcación directa.

Mostrar u ocultar el número de móvil

Puede elegir entre mostrar u ocultar su número de móvil en los dispositivos de los destinatarios a los que llame.

Para mostrar u ocultar su número de móvil

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada > Ajustes adicionales > ID de llamada.