Favoritos y grupos

Puede marcar los contactos como favoritos para tener un acceso rápido a ellos desde la aplicación Contactos. También puede asignar contactos a grupos para acceder a ellos más rápidamente desde esta misma aplicación.

Para marcar o anular la selección de un contacto como favorito

1. En la pantalla Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal, y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee añadir a sus favoritos o eliminar de los mismos.
    3. Puntee Icn sony infiniteview favorite btn.

Para ver sus contactos favoritos

1. En Pantalla de inicio, puntee Icono de la pantalla de aplicaciones de los smartphones Sony y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Favoritos.

Para asignar un contacto a un grupo

1. En la aplicación de Contactos, puntee el contacto que desee asignar a un grupo.
    2. Puntee Icn sony infiniteview optionmenu edit contact y, a continuación, puntee la barra situada justo debajo de Grupos.
    3. Marque las casillas de verificación de los grupos a los que desee añadir el contacto.
    4. Puntee GUARDAR.