account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Gmail™

Si dispone de una cuenta de Google™, puede utilizar la aplicación Gmail™ para leer y escribir mensajes de correo electrónico.

Descripción general del buzón de entrada de Gmail en los dispositivos Sony
1 Ver una lista de todas las cuentas de Gmail y carpetas
2 Buscar mensajes de correo electrónico
3 Ver una lista de mensajes de correo electrónico
4 Escribir un mensaje de correo electrónico

Para obtener más información acerca de Gmail™

  • Cuando la aplicación Gmail esté abierta, arrastre el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha y, a continuación, busque y puntee Ayuda.
¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.