Pantalla de inicio

La pantalla de inicio es el punto de partida para usar su dispositivo. Es similar al escritorio de la pantalla de un ordenador. El número de paneles de la pantalla de inicio se representa mediante una serie de puntos situados en la parte inferior de la misma. El punto resaltado indica el panel que se muestra en ese momento.

Si Google Assistant está habilitado, el icono de la pantalla de inicio aparece en la barra de navegación como Icono de Assistant activado.

Para ir a la pantalla de inicio

• Pulse Icono de inicio.

Cómo examinar la pantalla de inicio

Navegación por la pantalla de inicio

Paneles de la pantalla de inicio

Puede añadir nuevos paneles (hasta un máximo de veinte) y eliminarlos de su pantalla de inicio. También puede establecer el panel que quiera usar como panel principal de la pantalla de inicio.

Cambio de paneles de la pantalla de inicio

Cómo establecer un panel como panel principal de la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee establecer como panel principal de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Icono de establecer panel de la pantalla de inicio.

Cuando Google Feed está habilitado, el panel situado más a la izquierda está reservado para este servicio y no se puede cambiar el panel principal de la pantalla de inicio. Para obtener más información, consulte Google Search & Now.

Cómo añadir un panel a la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Para examinar los paneles, deslícelos totalmente a la derecha o a la izquierda y, a continuación, puntee Icono de añadir panel de la pantalla de inicio.

Cuando Google Feed está habilitado, el panel situado más a la izquierda está reservado para este servicio y no se pueden añadir más paneles a la izquierda. Para obtener más información, consulte Google Feed.

Cómo eliminar un panel de la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para buscar el panel que desee eliminar y, a continuación, puntee Icono de eliminar panel de la pantalla de inicio en la esquina superior derecha del panel.

Ajustes de la pantalla de inicio

Cómo ajustar el tamaño de la cuadrícula de la pantalla

1. Mantenga el toque sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Puntee Cuadrícula y, a continuación, seleccione el tamaño.
    3. Puntee APLICAR.

Cómo ajustar el tamaño de los iconos de la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y, a continuación, puntee Icono de Ajustes de la pantalla de inicio.
    2. Puntee Tamaño del icono y, a continuación, seleccione una opción.