¿Cuál es el objetivo del menú de memoria en Android 6.0 o posteriores?

Puede usar el menú de memoria para resolver problemas y saber qué aplicaciones están usando la memoria dinámica (RAM) del dispositivo. Puede averiguar qué aplicaciones usan más RAM, y cómo se ha usado la RAM durante las 3-24 horas anteriores. Puede que una aplicación use mucha RAM y haga que el dispositivo tenga menos rendimiento o se bloquee.

Xperia™ serie X, Xperia™ L1 y Xperia™ E5

Cómo ver el uso medio de memoria

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Almacenamiento y memoria.
    3. Puntee el botón del menú (tres puntos verticales) > Avanzado > Memoria.

Xperia™ serie Z

Cómo ver el uso medio de memoria

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Memoria.