¿Cómo funciona el Limpiador inteligente?

El Limpiador inteligente es una función que mejora el rendimiento del dispositivo optimizando automáticamente el almacenamiento y la memoria en función de la frecuencia de uso de las aplicaciones.

La memoria caché de las aplicaciones se comprueba una vez al día y, si no se ha usado durante más de dos semanas, se elimina del almacenamiento interno (ROM). Las aplicaciones que se ejecuten en segundo plano que no se hayan usado de manera activa también se cerrarán.

Cómo habilitar o deshabilitar el Limpiador inteligente

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Almacenamiento y memoria.
    3. Puntee el control deslizante situado junto a Limpiador inteligente.