¿Cómo puedo crear un archivo de copia de seguridad seguro con la aplicación Copia de seguridad y restauración de Xperia?

Los archivos de copia de seguridad creados con la aplicación Copia de seguridad y restauración de Xperia se cifran automáticamente y se protegen mediante el inicio de sesión en Google™. Sus datos se procesarán de acuerdo con la política de privacidad de Sony Mobile, que puede consultar en https://www.sonymobile.com/global-en/legal/privacy/.

Los archivos de copia de seguridad se cifran en el dispositivo antes de cargarse y se guardan cifrados en el almacenamiento en la nube tras la carga.