Todos los desafíos de Lifelog han desaparecido, ¿qué puedo hacer?

El 19 de abril de 2017 se suprimió la característica Desafíos de la aplicación Lifelog. Después de esta fecha no es posible restaurar resultados anteriores. Los comentarios de los usuarios muestran que Desafíos no es tan interesante a largo plazo como otras características de Lifelog. Por eso hemos suprimido Desafíos y dedicamos más esfuerzo a desarrollar otras características.