¿Por qué se habilita automáticamente el modo No molestar durante las llamadas?

Puede notar que el modo No molestar se habilita automáticamente durante las llamadas en su dispositivo Xperia™ con Android™ 7.1. Este es el comportamiento de Android™, no una personalización de Xperia™. Puede deshabilitar el modo No molestar en el menú Ajustes rápidos durante una llamada en curso.

Nota: La deshabilitación solo dura lo que la llamada en curso. Debe repetir la deshabilitación con las siguientes llamadas. Si utiliza auriculares (con cable o Bluetooth®), no se habilita No molestar.

Cómo deshabilitar el modo No molestar

• Arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee No molestar.