¿Cuánto espacio hay disponible en la cuenta en línea de la aplicación Copia de seguridad y restauración de Xperia?

La cuenta en línea de la aplicación Copia de seguridad y restauración de Xperia™ ofrece 500 MB de espacio de almacenamiento a cada usuario. Esto suele ser suficiente, pero si en la cuenta hace copias de seguridad de numerosas aplicaciones que producen muchos datos, puede quedarse sin espacio de almacenamiento en línea. En ese caso, suprima de su dispositivo las aplicaciones que no use o haga copias de seguridad de las aplicaciones en una tarjeta de memoria o en un ordenador, y no en su cuenta en línea.

Cada vez que hace una nueva copia de seguridad en la aplicación Copia de seguridad y restauración de Xperia™, se sobrescribe la anterior.