¿Por qué no se muestran las llamadas de emergencia en el registro de llamadas?

Puede experimentar que las llamadas realizadas a números de emergencia no se muestran en el registro de llamadas de su dispositivo después de cancelar o completar la llamada. Esto es intencionado, y el objetivo es que nadie pueda ver las llamadas de emergencia en su dispositivo.