¿Cómo puedo ver dos aplicaciones al mismo tiempo (Android 7.0 o superiores)?

Puede usar la vista de pantalla dividida para ver dos aplicaciones simultáneamente.

Android 7.0 o posteriores

Cómo ver dos aplicaciones al mismo tiempo

1. Abra una aplicación.
    2. Mantenga pulsado el botón de aplicaciones recientes .
    3. Aparecerán dos pantallas. En la pantalla inferior verá una lista de las aplicaciones recientes.
    4. En la pantalla inferior, seleccione una segunda aplicación.
    Nota: No todas las aplicaciones son compatibles con la vista de pantalla dividida.

Android 7.0 o posteriores

Cómo salir de la vista de pantalla dividida

1. Mantenga pulsada la barra situada entre las pantallas.
    2. Arrastre la barra hacia la parte superior o hacia la parte inferior.