Aparecen los mensajes "Llamada retenida por otro usuario", "En espera" o "Llamada recuperada por otro usuario" durante una llamada

En una llamada en curso, aparecen una ventana o información emergentes en la pantalla que dependen de la acción de la otra persona.

• Llamada retenida por otro usuario, En espera o La llamada está en espera aparecen cuando la persona con la que está hablando pone su llamada en espera.
    • Llamada recuperada por otro usuario aparece cuando la persona con la que está hablando recupera su llamada, que estaba en espera.