WhatsApp: descripción general, preguntas frecuentes y solución de problemas

WhatsApp Messenger es una aplicación de mensajería móvil de terceros multiplataforma que le permite intercambiar mensajes con otros usuarios de WhatsApp. Los únicos cargos que supone, si hay alguno, son cargos por datos, por lo que lo mejor es usar WhatsApp con conexión a una red Wi-Fi®. No hay cargo por mensaje como, por ejemplo, en los mensajes de texto (SMS).

Si tiene problemas con WhatsApp o necesita más información sobre la aplicación, visite www.whatsapp.com/faq/en/android.

Nota: Sony no garantiza el rendimiento de ninguna aplicación de terceros. Sony tampoco garantiza el rendimiento del contenido descargado o adquirido de otras formas a través de dichas aplicaciones. De igual forma, Sony no es responsable de daños o reducciones del rendimiento del dispositivo que se puedan atribuir a la transferencia de contenido de terceros.