account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    ¿Dónde puedo encontrar la dirección MAC en un dispositivo Xperia?

    Android™ 8.0

    Cómo encontrar la dirección MAC de Wi-Fi® del dispositivo

    1. Asegúrese de que la conexión Wi-Fi® esté activada.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Información del teléfono > Estado > Dirección MAC de Wi-Fi.

    Android 7.1.1 o anteriores

    Cómo encontrar la dirección MAC de Wi-Fi® del dispositivo

    1. Asegúrese de que la conexión Wi-Fi® esté activada.
    2. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    3. Busque y puntee Ajustes > Información del teléfono > Estado > Dirección MAC de Wi-Fi.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.