¿Cómo puedo deshabilitar o habilitar la actualización automática de aplicaciones?

Si la función de actualización automática está habilitada, sus aplicaciones se actualizarán sin que reciba ninguna pregunta, por lo que es posible que no se dé cuenta de que se están descargando grandes volúmenes de datos. Para evitar costes de transferencia de datos que pueden ser altos, puede deshabilitar la función de actualización automática. Tiene que deshabilitar la función de actualización automática en la aplicación Play Store™ y en la aplicación What's New (si está disponible) para evitar la actualización automática de las aplicaciones.

Android™ 4.0 o superiores

Cómo deshabilitar o habilitar las actualizaciones automáticas de todas las aplicaciones a la vez en Play Store

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Play Store.
    3. Arrastre el extremo izquierdo de la pantalla hacia la derecha y, a continuación, busque y puntee Ajustes.
    4. Puntee Actualización automática de aplicaciones y seleccione la opción correspondiente.

Consejo: Puede seleccionar la opción Actualizar las aplicaciones automáticamente solo a través de Wi-Fi si quiere evitar cargos por datos móviles.

Cómo deshabilitar o habilitar las actualizaciones automáticas de todas las aplicaciones a la vez en What's New

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee What's New.
    3. Arrastre el extremo izquierdo de la pantalla hacia la derecha y, a continuación, busque y puntee Ajustes.
    4. Puntee Actualización automática de aplicaciones y seleccione la opción correspondiente.

Consejo: Puede seleccionar la opción Solo Wi-Fi si quiere evitar cargos por datos móviles.

Android™ 2.3

Cómo deshabilitar o habilitar las actualizaciones automáticas de todas las aplicaciones a la vez

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Play Store.
    3. Pulse la tecla de menú y, a continuación, puntee Ajustes.
    4. Marque las casillas de verificación Actualización automática de aplicaciones y Actualizar solo a través de Wi-Fi o anule la marca de dichas casillas de verificación según desee.

Android™ 2.1

Cómo deshabilitar o habilitar la actualización automática de aplicaciones

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Mercado.
    3. Pulse la tecla de menú y, a continuación, puntee Mis aplicaciones.
    4. Seleccione la aplicación correspondiente y, a continuación, anule la marca de la casilla de verificación Permitir actualizaciones automáticas o marque dicha casilla de verificación según desee.