¿Cómo puedo ajustar el balance de blancos de la pantalla?

Use el ajuste de balance de blancos para configurar manualmente el balance de colores de la pantalla. En este ajuste puede seleccionar su combinación preferida de rojos, verdes y azules.

Cómo ajustar el balance de blancos de la pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Balance Blanco.
    3. Arrastre los controles deslizantes correspondientes para ajustar los rojos, verdes y azules según desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee Finalizar.

Consejo: Para recuperar los valores predeterminados del ajuste de balance de blancos, puntee el botón del menú (tres puntos verticales) > Valores predeterminados.