La cámara de vídeo se detiene de repente durante la grabación

Lo más probable es que haya seleccionado un tamaño de archivo de vídeo (resolución) optimizado para mensajes multimedia (mensajes enviados por MMS). Con el objetivo de que los archivos de vídeo quepan en un mensaje multimedia, el tiempo de grabación está limitado para este tamaño de vídeo. Debe cambiar a una resolución de vídeo que no sea MMS ni Mensaje multimedia.

Cambio del tamaño del archivo de vídeo

Las instrucciones (A, B o C) difieren en función de la generación del software de la cámara instalado en el dispositivo Xperia™.

Instrucción A (dispositivos con Android 6.0 o posteriores)

Para cambiar el tamaño del vídeo

1. Active la cámara.
    2. Pase el dedo por la cámara de vídeo.
    3. Puntee el icono de engranaje .
    4. Puntee Resolución de vídeo y seleccione una resolución de vídeo que no sea MMS.

Instrucción B

Para cambiar el tamaño del vídeo

1. Active la cámara.
    2. Puntee el icono de modo de captura, por ejemplo, y, a continuación, puntee Manual.
    3. Asegúrese de que la cámara de vídeo esté seleccionada.
    4. Puntee el botón del menú (tres puntos verticales) y, a continuación, puntee Resolución de vídeo y seleccione una resolución de vídeo que no sea MMS.

Instrucción C

Para cambiar el tamaño del vídeo

1. Active la cámara.
    2. Asegúrese de que la cámara de vídeo esté seleccionada.
    3. Pulse la tecla de menú o puntee el botón del menú (tres puntos verticales) y, a continuación, puntee Resolución de vídeo o Tamaño del vídeo y seleccione un tamaño del vídeo que no sea MMS ni Mensaje multimedia.