¿Puedo ocultar álbumes en línea como Picasa, Facebook o Flickr en la aplicación Álbum?

Cuando se registra en una cuenta de Google™ se crea automáticamente un álbum web de Picasa™. Si el dispositivo tiene la versión 6.3.A.0.0 (o posteriores) de la aplicación Álbum, puede ocultar los álbumes vinculados a servicios en línea como Picasa, Facebook™ o Flickr™ y hacer que las fotos de estos servicios en línea dejen de mostrarse en la aplicación Álbum. Puede instalar la versión más reciente de la aplicación Álbum desde Google Play™ Store.

Cómo ocultar álbumes web en la aplicación Álbum

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Álbum.
    3. Arrastre a la derecha el extremo izquierdo de la pantalla de inicio de Álbum y, a continuación, seleccione un servicio en línea.
    4. Puntee el botón del menú (tres puntos verticales) y, a continuación, seleccione la opción correspondiente.