¿Cómo cambio la aplicación predeterminada para una acción?

Al ejecutar una tarea en el dispositivo Xperia™, por ejemplo, abrir una foto o puntear un enlace, puede recibir un mensaje en el que se le pida que realice la acción usando una aplicación concreta. Cuando ha elegido una aplicación, tiene que seleccionar Siempre o Solo una vez antes de que dicha aplicación se abra para realizar la acción. Si selecciona Siempre, la aplicación elegida se convierte en la aplicación predeterminada para esa tarea.

Si quiere cambiar la aplicación predeterminada para la tarea, debe borrar los ajustes predeterminados.

Android™ 8.0

Cómo borrar los ajustes predeterminados de una aplicación

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes Aplicaciones y notificaciones > Información de la aplicación.
    3. Busque y puntee la aplicación cuyos ajustes predeterminados quiera borrar.
    4. Puntee Abrir de forma predeterminada > BORRAR VALORES PREDETERM..

Android™ 6.0 o 7.0

Cómo borrar los ajustes predeterminados de una aplicación

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes Aplicaciones.
    3. Busque y puntee la aplicación cuyos ajustes predeterminados quiera borrar.
    4. Puntee Abrir de forma predeterminada > BORRAR VALORES PREDETERM..

Android™ 4.2, 4.3, 4.4, 5.0 o 5.1

Cómo borrar los ajustes predeterminados de una aplicación

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes Aplicaciones.
    3. Pase el dedo por la pestaña Todo.
    4. Busque y seleccione la aplicación cuyos ajustes predeterminados quiera borrar.
    5. Puntee Borrar valores predeterm..