¿Por qué no puedo cambiar a un tipo de bloqueo de pantalla diferente?

Si ha configurado una cuenta de Microsoft® Exchange ActiveSync® (EAS) en el dispositivo Xperia™, los ajustes de seguridad de EAS pueden limitar el tipo de pantalla de bloqueo a la de PIN o contraseña. Esto se produce cuando el administrador de red especifica un tipo de pantalla de bloqueo específico para todas las cuentas de EAS por motivos de seguridad empresariales.

Póngase en contacto con el administrador de red de su empresa u organización para comprobar qué políticas de seguridad de red están implementadas para los dispositivos móviles.