Visualización de fotos y vídeos

Utilice la aplicación Álbum para ver fotos y reproducir vídeos que haya sacado con la cámara, o para ver contenidos similares que haya guardado en el dispositivo. Las fotos y los vídeos se muestran en una cuadrícula ordenada cronológicamente.

Descripción general de Álbum

Album in grid view
    1 Abrir el menú de la pantalla de inicio de Álbum.
    2 Iniciar Cast para compartir archivos multimedia con otro dispositivo.
    3 Ver las opciones de menú.
    4 Ver una presentación de diapositivas de sus fotos y vídeos.
    5 Arrastrar la pantalla para abrir el menú de la pantalla de inicio de Álbum.
    6 Ver la fecha de los elementos del grupo.
    7 Puntear una foto o un vídeo para verlos.
    8 Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para ver contenido.

Para ver fotos y vídeos

1. Busque y puntee Álbum.
    2. Puntee una foto o un vídeo que quiera ver. Si se le solicita, puntee Music play normal icon.
    3. Pase el dedo hacia la izquierda para ver la foto o el vídeo siguientes. Pase el dedo hacia la derecha para ver la foto o el vídeo anteriores.

Es posible que la aplicación Álbum no sea compatible con todos los formatos de archivo.

Puede configurar la pantalla para que gire automáticamente al girar lateralmente el dispositivo. Para habilitar o deshabilitar esta función, busque y puntee Ajustes > Pantalla y luego el interruptor Girar automáticamente la pantalla .

Para cambiar el tamaño de las miniaturas

• Cuando vea miniaturas de fotos y vídeos en Álbum, separe los dos dedos para acercar el zoom, o júntelos para alejarlo.

Para acercar o alejar el zoom en una foto

• Cuando vea una foto, separe los dos dedos para acercar el zoom, o júntelos para alejarlo♠.

Para ver una presentación de imágenes de sus fotos

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que se muestren las barras de herramientas y, a continuación, puntee Menu icon > Presentación de diapositivas para iniciar la reproducción de todas las fotos en un álbum.
    2. Puntee una foto para finalizar la presentación de imágenes.

Para reproducir un vídeo

1. En el álbum, busque y puntee el vídeo que desee reproducir.
    2. Puntee Music play normal icon.
    3. Si los controles de reproducción no se muestran, puntee la pantalla para que aparezcan. Para ocultar los controles, puntee de nuevo la pantalla.

Para poner en pausa un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    2. Puntee Pause music icon.

Para avanzar y retroceder un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    2. Arrastre el marcador de la barra de progreso hacia la izquierda para rebobinar o hacia la derecha para avanzar rápido.

Para ajustar el volumen del sonido de un vídeo

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.