Gestión inteligente de las llamadas

Puede gestionar las llamadas entrantes sin tocar la pantalla si activa la función de gestión inteligente de las llamadas. Una vez activada, puede gestionar las llamadas de la siguiente forma:

• Responder: acerque el dispositivo a su oído.
    • Rechazar: agite el dispositivo.
    • Timbre apagado: coloque el dispositivo boca abajo.

Para habilitar o deshabilitar la gestión de llamadas inteligente

1. Busque y puntee Dialer icon.
    2. Puntee Menu icon > Ajustes.
    3. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, puntee Cuentas de llamadas y seleccione una tarjeta SIM. Si es usuario de un dispositivo con una sola SIM, puntee Llamadas.
    4. Puntee Gestión llamad. inteligente.
    5. Puntee el interruptor situado debajo para habilitar o deshabilitar la función.