Bloqueo de un número

Puede bloquear determinados números para impedir que llamen o envíen mensajes. Seleccione uno de los números almacenados o escríbalo.

Cómo bloquear un número almacenado

1. Busque y puntee Dialer icon.
    2. Mantenga el toque en el número que quiera bloquear.
    3. Puntee Bloquear número y, a continuación, puntee BLOQUEAR. Las llamadas y los mensajes de texto de este número quedarán bloqueados.

Cómo bloquear un número escribiéndolo

1. Busque y puntee Dialer icon.
    2. Puntee Menu icon > Ajustes > Bloqueo de números > Añadir un número.
    3. Introduzca el número de teléfono que desee bloquear y, a continuación, puntee BLOQUEAR. Las llamadas y los mensajes de texto de este número quedarán bloqueados.

Cómo desbloquear un número bloqueado

1. Busque y puntee Dialer icon.
    2. Puntee Menu icon > Ajustes > Bloqueo de números.
    3. Puntee Exit icon junto al número de teléfono que desee desbloquear y, a continuación, puntee DESBLOQUEAR. Las llamadas y los mensajes de texto de este número dejarán de estar bloqueados.