Montaje: doble SIM

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM. Los dispositivos con doble SIM permiten usar dos tarjetas nano SIM o una tarjeta nano SIM y una tarjeta de memoria.

Los dispositivos con doble SIM no están disponibles en todos los mercados ni a través de todos los operadores.

Si desea obtener información sobre cómo comprobar si su dispositivo es doble SIM o admite una sola SIM, consulte Búsqueda de los números IMEI del dispositivo.

Para evitar la pérdida de datos, asegúrese de apagar el dispositivo o de desmontar la tarjeta de memoria antes de sacar el adaptador para quitar la tarjeta (o las tarjetas) nano SIM o la tarjeta de memoria del dispositivo.

Cómo insertar dos tarjetas nano SIM o una tarjeta nano SIM y una tarjeta de memoria

Extracción de la tarjeta de memoria

No corte la tarjeta SIM, pues podría dañar el dispositivo.

1. Extraiga la bandeja de la tarjeta SIM.
    2. Coloque la tarjeta SIM principal correctamente en la posición de la SIM1, como se muestra en la ilustración.
    3. Coloque la segunda tarjeta SIM o la tarjeta de memoria correctamente en la bandeja, con la orientación correcta, tal como se muestra en la ilustración.
    4. Empuje con cuidado la bandeja de la tarjeta SIM hasta que quede encajada correctamente en la ranura.