No puedo conectarme a otro dispositivo mediante NFC

• Asegúrese de que la función NFC está activada en ambos dispositivos.

Cómo habilitar o deshabilitar la función NFC

1. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos.
      2. Puntee el control deslizante NFC .
    • Asegúrese de que la pantalla del dispositivo Xperia™ está desbloqueada y activa.
    • Coloque el dispositivo Xperia™ y el otro dispositivo compatible con NFC juntos de manera que las zonas de detección de cada uno de ellos entren en contacto y, a continuación, mueva lentamente su dispositivo en todas direcciones. La zona de detección NFC suele estar indicada mediante .
    • Retire del dispositivo cualquier carcasa o cubierta protectora para verificar que no bloquea la conexión.
    • Asegúrese de que el dispositivo Xperia™ no esté ya conectado con otro dispositivo compatible con NFC. Si lo está, desconéctelos y pruebe a conectarlos de nuevo.
    • En algunos casos es posible que la sensibilidad NFC no sea lo suficientemente fuerte para establecer conexión mediante NFC. Si es así, utilice la tecnología Bluetooth® en lugar de NFC para conectar los dispositivos.

Para activar o desactivar la función Bluetooth

1. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Ajustes de Bluetooth .
      2. Puntee el control deslizante Ajustes de Bluetooth para habilitar o deshabilitar la función.
      1. Compruebe que la función Bluetooth del dispositivo que desea asociar se encuentre activada y que el dispositivo en cuestión sea visible para otros dispositivos Bluetooth.
      2. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Ajustes de Bluetooth .
      3. Puntee el control deslizante Ajustes de Bluetooth para habilitar la función. Aparecerá una lista con los dispositivos Bluetooth disponibles.
      4. Puntee el dispositivo Bluetooth que desee asociar.
      5. Si es necesario, introduzca un código de acceso, o confirme el mismo código de acceso en los dos dispositivos.
      1. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Ajustes de Bluetooth .
      2. Puntee el dispositivo Bluetooth al que quiera conectarse.