¿Por qué se reinicia el dispositivo de SIM doble cuando cambio de SIM1 a SIM2?

Su dispositivo de SIM doble Xperia™ puede reiniciarse cuando cambia de SIM1 a SIM2. Esto sucede cuando tiene dos tarjetas SIM que necesitan diferentes configuraciones.

La configuración activa se elige según la tarjeta SIM que se use. Entre los elementos de configuración se encuentran los parámetros del módem, que garantizan que la conexión con la SIM en uso sea correcta. Los parámetros requieren que se reinicie para que se apliquen los cambios. Cuando la conexión de datos se mueve a una tarjeta SIM que requiere diferentes ajustes, el dispositivo se reinicia para cambiarlos.

Dispositivos Xperia afectados

• Xperia X Dual SIM
    • Xperia X Performance Dual SIM
    • Xperia XZ Dual SIM
    • Xperia XZs Dual SIM
    • Xperia XZ Premium Dual SIM
    • Xperia XZ1 Dual SIM
    • Xperia Z5 Dual
    • Xperia Z5 Premium Dual