TalkBack

TalkBack es un servicio de lector de pantalla para usuarios con problemas de vista. TalkBack utiliza información de voz para describir los eventos o las acciones que se producen en el dispositivo Android. TalkBack describe la interfaz de usuario y lee en voz alta errores de software, notificaciones y mensajes.

Cómo habilitar TalkBack

1. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > TalkBack.
    2. Puntee el control deslizante y, a continuación, puntee Aceptar.

Para cambiar las preferencias táctiles, de voz y de información de TalkBack , puntee Ajustes y, a continuación, puntee la pantalla dos veces.

TalkBack iniciará un tutorial de forma inmediata al habilitar esta función. Para salir del tutorial, puntee Icono de atrás y, a continuación, puntee la pantalla dos veces.

Cómo deshabilitar TalkBack

1. Busque y puntee Ajustes y, a continuación, puntee cualquier parte de la pantalla dos veces.
    2. Busque y puntee Accesibilidad desplazándose por la lista con dos o más dedos y, a continuación, puntee cualquier parte de la pantalla dos veces.
    3. Busque y puntee TalkBack desplazándose por la lista con dos o más dedos y, a continuación, puntee cualquier parte de la pantalla dos veces.
    4. Puntee el conmutador de encendido/apagado y, a continuación, puntee cualquier parte de la pantalla dos veces.
    5. Puntee Aceptar y, a continuación, puntee cualquier parte de la pantalla dos veces.