Resolución y memoria

El número de fotos y vídeos que puede almacenar depende de la resolución o el valor en MP (megapíxeles) usado y de la duración de los vídeos.

Las fotos y los vídeos de alta resolución ocupan más memoria, así que recuerde que una resolución menor puede ser adecuada para el uso cotidiano.

Compruebe el estado de la memoria de vez en cuando. Cuando la memoria esté llena, puede transferir fotos y vídeos a otro dispositivo de almacenamiento para liberar memoria. Consulte Mantenimiento con un ordenador.

Seleccione si desea almacenar las fotos y los vídeos en el almacenamiento interno de su dispositivo o en una tarjeta SD usando la opción Almacenamiento de datos del menú de ajustes de la cámara.

Cómo cambiar la resolución

1. Cuando use la cámara, puntee Icono de ajustes.
    2. Puntee Resolución o Resolución de vídeo.
    3. Seleccione la resolución y cierre el menú de ajustes. El ajuste se guarda para el modo de captura seleccionado.

Puede establecer la resolución de cada modo de captura por separado.

Resoluciones de las fotos

Cámara principal:

23MP .

5520×4140 (4:3).

Resolución de 23 megapíxeles y proporción 4:3. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o imprimir en alta resolución.

20MP .

5984×3366 (16:9).

Resolución de 20 megapíxeles y proporción 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla panorámica.

8MP .

3264×2448 (4:3).

Resolución de 8 megapíxeles y proporción 4:3. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o imprimir en alta resolución.

8MP .

3840×2160 (16:9).

Resolución de 8 megapíxeles y proporción 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla panorámica.

3MP .

2048×1536 (4:3).

Resolución de 3 megapíxeles y proporción 4:3. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o imprimir en alta resolución. Este ajuste solo está disponible en el modo de captura Manual.

2MP .

1920×1080 (16:9).

Resolución de 2 megapíxeles y proporción 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla panorámica. Este ajuste solo está disponible en el modo de captura Manual.

Cámara frontal:

13MP.

4160×3120 (4:3). Resolución de 13 MP y proporción 4:3. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o imprimir en alta resolución.

10MP.

4192×2358 (16:9). Resolución de 10 MP y proporción 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla panorámica.

Resoluciones de vídeo

HD significa alta definición y fps, fotogramas por segundo. Cuanto mayor sea el valor de fps, mejor se verá el vídeo, pero el archivo será mayor. La proporción es la relación entre el ancho y el alto, siendo el ancho el primer número.

Cámara principal:

Full HD (30 fps).

1920×1080 (16:9). Formato Full HD con 30 fps y proporción 16:9.

Full HD (60 fps).

1920×1080 (16:9). Formato Full HD con 60 fps y proporción 16:9.

HD.

1280×720 (16:9). Formato HD con proporción 16:9.

VGA.

640×480 (4:3). Formato Adaptador de gráficos de vídeo (VGA) con proporción 4:3.

Cámara frontal:

HD completo.

1920×1080 (16:9). Formato Full HD con proporción 16:9.

HD.

1280×720 (16:9). Formato HD con proporción 16:9.

VGA.

640×480 (4:3). Formato Adaptador de gráficos de vídeo (VGA) con proporción 4:3.