Uso del dispositivo como cartera

Podrá utilizar su dispositivo para realizar cualquier pago, así como para gestionar desde un único lugar todos los servicios de pago. Al realizar un pago, recuerde activar la función NFC antes de acercar el dispositivo a un lector de tarjetas. Para obtener más información acerca de NFC, consulte NFC.

Es posible que los servicios de pago móvil no se encuentren disponibles en su región. En los dispositivos con doble SIM, los pagos NFC solo se admiten cuando hay una tarjeta SIM con función NFC insertada en la ranura para la tarjeta SIM 1.

Cómo gestionar los servicios de pago

1. Asegúrese de que el dispositivo tiene habilitada la función NFC.
    2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Opciones avanzadas > Aplicaciones predeterminadas > Tocar y pagar. Aparece una lista de servicios de pago.
    3. Gestione los servicios de pago como desee. Por ejemplo, puede cambiar su servicio de pago predeterminado.