Realizar llamadas

Teclado de marcado

Realización de llamadas

1 Volver al registro de llamadas
    2 Eliminar
    3 Teclado de marcado
    4 Botón de llamada

Cómo abrir el teclado de marcado

1. Busque y puntee Icono de Teclado.
    2. Si no aparece el teclado de marcado, puntee Icono de teclado de marcado de llamadas.

Cómo marcar un número de teléfono

1. Busque y puntee Icono de Teclado.
    2. Si aparece el registro de llamadas, puntee Icono de teclado de marcado de llamadas para mostrar el teclado de marcado.
    3. Introduzca el número de teléfono y puntee Icono de teclado de llamadas.
    4. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM si se le pide.

Cómo realizar llamadas usando la marcación inteligente

1. Busque y puntee Icono de Teclado.
    2. Si aparece el registro de llamadas, puntee Icono de teclado de marcado de llamadas para mostrar el teclado de marcado.
    3. Use el teclado de marcado para introducir las letras o los números que correspondan al contacto al que desee llamar. Cuando introduce cada letra o número, aparece una lista de posibles coincidencias.
    4. Puntee el contacto al que desee llamar.
    5. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM si se le pide.

Cómo realizar una llamada internacional

1. Busque y puntee Icono de Teclado. Se muestra el registro de llamadas.
    2. Puntee Icono de teclado de marcado de llamadas para mostrar el teclado de marcado.
    3. Mantenga el toque en el 0 hasta que aparezca el signo "+".
    4. Introduzca el código de país, el código de área sin los ceros iniciales y el número de teléfono. A continuación, puntee Icono de teclado de llamadas.

Cómo añadir un número de marcación directa a la pantalla de inicio

1. En el menú de personalización, puntee Widgets > Accesos directos.
    2. Desplácese por la lista de aplicaciones y seleccione Llamada directa.
    3. Seleccione el contacto y el número que desea usar como número de marcación directa.

Cómo mostrar u ocultar su número de teléfono durante las llamadas salientes

1. Busque y puntee Icono de Teclado.
    2. Puntee Icono de menú > Ajustes > Cuentas de llamadas.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Ajustes adicionales > Identificador del emisor y elija una opción.

Es posible que esta opción no la ofrezcan todos los operadores.