Descarga de aplicaciones de otros orígenes

Cuando su dispositivo esté configurado para permitir la descarga de orígenes diferentes a Google Play, podrá descargar aplicaciones directamente de otros sitios web siguiendo las instrucciones de descarga correspondientes.

Si instala aplicaciones de origen desconocido o poco fiable, su dispositivo podría resultar dañado. Descargue aplicaciones solo de orígenes fiables. Si tiene alguna duda o pregunta, póngase en contacto con el proveedor de la aplicación.

Si está utilizando un dispositivo con varios usuarios, solo el propietario, es decir, el usuario principal, puede permitir las descargas desde otros orígenes distintos a Google Play. Los cambios realizados por el propietario afectarán al resto de los usuarios.

Cómo habilitar o deshabilitar la descarga de aplicaciones de otros orígenes

1. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
    2. Puntee Opciones avanzadas > Acceso a aplicación especial > Instalar aplicaciones desconocidas.
    3. Puntee la aplicación a la que quiera permitir instalar aplicaciones de otros orígenes y, a continuación, puntee el control deslizante Permitir desde este origen para habilitar o deshabilitar la función.