Visualización de fotos y vídeos

Utilice la aplicación Álbum para ver fotos y reproducir vídeos que haya sacado con la cámara, o para ver contenidos similares que haya guardado en el dispositivo. Las fotos y los vídeos se muestran en una cuadrícula ordenada cronológicamente.

Descripción general de Álbum

Image showing where each function is located in the Album menu

1 Abrir el menú de la pantalla de inicio de Álbum.
    2 Iniciar Cast para compartir archivos multimedia con otro dispositivo.
    3 Ver las opciones de menú.
    4 Ver una presentación de diapositivas de sus fotos y vídeos.
    5 Pasar el dedo hacia la derecha para abrir el menú de la pantalla de inicio del Álbum.
    6 Ver la fecha de los elementos del grupo.
    7 Puntear una foto o un vídeo para verlos.
    8 Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para ver contenido.

Para ver fotos y vídeos

1. Busque y puntee Álbum.
    2. Puntee una foto o un vídeo que quiera ver. Si se le solicita, puntee (Icono de reproducción).
    3. Pase el dedo hacia la izquierda para ver la siguiente foto o vídeo. Pase el dedo hacia la derecha para ver la foto o el vídeo anteriores.

Nota

Es posible que la aplicación Álbum no sea compatible con todos los formatos de archivo.

Sugerencia

Puede configurar la pantalla para que gire automáticamente al girar lateralmente el dispositivo. Para habilitar o deshabilitar esta función, busque y puntee Ajustes > Pantalla, y después puntee el interruptor Girar automáticamente la pantalla.

Para cambiar el tamaño de las miniaturas

• Mientras está viendo las miniaturas de las fotos y los vídeos en el álbum, separe los dedos sobre la pantalla para acercar la imagen o júntelos para alejarla.

Para acercar o alejar una foto con el zoom

• Cuando esté viendo una foto, separe los dedos sobre la pantalla para acercar la imagen o júntelos para alejarla.

Para ver una presentación de diapositivas de sus fotos

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que se muestren las barras de herramientas y, a continuación, puntee (Icono de menú) > Presentación de diapositivas para iniciar la reproducción de todas las fotos en un álbum.
    2. Puntee una foto para finalizar la presentación de diapositivas.

Para reproducir un vídeo

1. En el álbum, busque y puntee el vídeo que desee reproducir.
    2. Puntee (Icono de reproducción).
    3. Si los controles de reproducción no se muestran, puntee la pantalla para que aparezcan. Para ocultar los controles, puntee de nuevo la pantalla.

Para poner en pausa un vídeo

1. Con el vídeo en curso, puntee la pantalla para visualizar los controles.
    2. Puntee (Icono de pausa).

Para avanzar y retroceder un vídeo

1. Con el vídeo en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    2. Arrastre el marcador de la barra de progreso hacia la izquierda para rebobinar o hacia la derecha para avanzar rápido.

Para ajustar el volumen del sonido de un vídeo

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Sugerencia

También puede ajustar Vibración dinámica mientras ve un vídeo. Consulte Vibración dinámica .