Uso de varias tarjetas SIM

Nota

Esta función solo se aplica a dispositivos con doble SIM.

Los dispositivos con doble SIM funcionan con una o dos tarjetas SIM insertadas. Puede recibir llamadas entrantes con las dos tarjetas SIM y elegir el número desde el que desea realizar llamadas salientes. Antes de poder utilizar varias tarjetas SIM, tiene que habilitarlas y seleccionar la tarjeta SIM que gestionará el tráfico de datos.

También puede reenviar las llamadas que recibe en la tarjeta SIM 1 a la tarjeta SIM 2 cuando la tarjeta SIM 1 no está disponible, y viceversa. Esta función se llama accesibilidad de doble SIM, y se debe habilitar de forma manual. Consulte Reenviar llamadas.

Para habilitar o deshabilitar el uso de dos tarjetas SIM

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Ajustes avanzados > Doble SIM.
    2. Puntee los interruptores SIM1 y SIM2 para habilitar o deshabilitar las tarjetas SIM.

Para renombrar una tarjeta SIM

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Ajustes avanzados > Doble SIM.
    2. Seleccione una tarjeta SIM e introduzca un nuevo nombre para ella.
    3. Puntee Aceptar.

Para seleccionar la tarjeta SIM que gestiona el tráfico de datos

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Ajustes avanzados > Doble SIM > Datos móviles.
    2. Seleccione la tarjeta SIM que desee usar para el tráfico de datos.

Sugerencia

Para obtener una mayor velocidad de tráfico de datos, seleccione la tarjeta SIM que sea compatible con la red móvil más veloz, por ejemplo, LTE.