Ajustes de pantalla

Puede cambiar el comportamiento, el brillo, el tamaño de visualización y la calidad de la pantalla. Por ejemplo, seleccione una fuente o un tamaño de visualización mayores para facilitar la lectura, o seleccione el modo guante para navegar por la pantalla con guantes.

Si desea cambiar el fondo, consulte Fondo y temas Fondo . Para cambiar el tiempo que quiere que permanezca encendida la pantalla antes de que se apague, consulte Encendido o apagado de la pantalla.

Para cambiar un ajuste de pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla.
    2. Puntee el ajuste que quiera cambiar.
    3. Use los controles deslizantes, las casillas de verificación o los menús adicionales para realizar el ajuste.

Nivel de brillo

Ajuste el nivel de brillo con el control deslizante. También puede habilitar Brillo automático para optimizar automáticamente el brillo en función de la luz del entorno.

Nota

Si aumenta mucho el brillo de la pantalla OLED o muestra la misma imagen durante mucho tiempo, puede que después persista una imagen residual en la pantalla. Para evitar la aparición de imágenes residuales, no muestre imágenes muy brillantes durante mucho tiempo.

Balance Blanco

Seleccione el ajuste preestablecido que desee. También puede utilizar los controles deslizantes para ajustar el balance de blancos si selecciona Personalizar. Para revertir a la configuración predeterminada, seleccione Estándar.

Impedir uso accidental con pantalla apagada

Evite el accionamiento de operaciones involuntarias cuando lleve el dispositivo en un bolsillo o en un bolso. Puntee el interruptor Impedir uso accidental con pantalla apagada para habilitar o deshabilitar la función.

Gama de colores y contraste

Mejore la calidad de fotos y vídeos mientras los visualiza en su dispositivo. Por ejemplo, puede usar el modo supervívido para que los colores de la pantalla sean más vibrantes.

Nota

Si se selecciona Modo profesional, no se puede usar el conversor HDR.

Girar automáticamente la pantalla

Configure la pantalla para que gire automáticamente cuando el dispositivo esté encendido o para que permanezca en el modo de vista vertical.

Luz nocturna

La función de luz nocturna cambia el color de la pantalla a ámbar. Así facilita la visualización de la pantalla en un ambiente más oscuro y la conciliación del sueño.

Salvapantallas

Configure un salvapantallas que muestre colores o una presentación de fotos cuando el dispositivo se esté cargando o la pantalla esté inactiva. Si el dispositivo tiene varios usuarios, cada uno puede ajustar su propio salvapantallas.

Selección de funda

Si utiliza un protector de pantalla, adapte la pantalla a ese tipo de protector.

Mejora de la imagen de vídeo

Puede usar X-Reality con el conversor HDR para mejorar la calidad visual de los vídeos cuando los vea en su dispositivo. Con esta función, los vídeos grabados en modo SDR se reproducen con calidad similar a la del HDR.

Sugerencia

Esta función solo puede utilizarse con determinadas aplicaciones.

Para cambiar un ajuste de bloqueo de pantalla

1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Avanzada > Ajustes pantalla de bloqueo.
    2. Puntee el ajuste que quiera cambiar.
    3. Use los interruptores, las casillas de verificación o los menús adicionales para realizar el ajuste.