Ajustes de idioma

Puede seleccionar un idioma predeterminado para su dispositivo y volver a cambiarlo posteriormente. Además, puede cambiar el idioma de escritura para la entrada de texto.

Para cambiar el idioma

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Idiomas e introducción de texto > Idiomas.
    2. Para cambiar el idioma, arrastre el idioma deseado y colóquelo en la primera posición de la lista. Si el idioma deseado no aparece en la lista, puntee (Icono de añadir) para añadirlo.

Nota

Si selecciona un idioma equivocado y no puede leer los textos del menú, busque y puntee (Icono de ajustes) > (Icono de menú del sistema). A continuación, seleccione el texto situado junto a (Icono de teclado) y seleccione la primera entrada del menú que se abre. A continuación puede seleccionar el idioma que desee.