Pantalla de inicio

La pantalla de inicio es el punto de partida para usar su dispositivo. Es similar al escritorio de la pantalla de un ordenador. El número de paneles de la pantalla de inicio se representa mediante una serie de puntos situados en la parte inferior de la misma. El punto resaltado muestra el panel que se está visualizando en ese momento.

Nota

Si aumenta mucho el brillo de la pantalla OLED o muestra la misma imagen durante mucho tiempo, puede que después persista una imagen residual en la pantalla. Para evitar la aparición de imágenes residuales, no muestre la misma imagen durante mucho tiempo.

Para ir a la pantalla de inicio

• Puntee (Botón Inicio).

Para examinar la pantalla de inicio

Image of browsing the home screen

Paneles de la pantalla de inicio

Puede añadir nuevos paneles (hasta un máximo de veinte) y eliminarlos de su pantalla de inicio. También puede establecer el panel que quiera usar como panel principal de la pantalla de inicio.

Image of home screen panes

Para establecer un panel como panel principal de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Pase el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee establecer como panel principal de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee (Icono de ajuste de panel).

Nota

Cuando está habilitada la función Google Feed, el panel situado más a la izquierda está reservado para este servicio y no se puede cambiar el panel principal de la pantalla de inicio.

Para añadir un panel a la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Pase el dedo por los paneles hasta el extremo derecho o izquierdo y, a continuación, puntee (Icono de añadir panel).

Nota

Cuando Google Feed está habilitado, el panel situado más a la izquierda está reservado para este servicio y no se pueden añadir más paneles a la izquierda.

Para eliminar un panel de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Pase el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para buscar el panel que desee eliminar y, a continuación, puntee (Icono de eliminar panel) en la esquina superior derecha del panel.

Ajustes de la pantalla de inicio

Puede utilizar el acceso directo de Ajustes para ajustar algunas configuraciones básicas de la pantalla de inicio. Por ejemplo, puede ajustar el tamaño de los iconos en la pantalla de inicio.

Para ajustar el tamaño de la cuadrícula de la pantalla

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Puntee Cuadrícula y, a continuación, seleccione un tamaño.
    3. Puntee APLICAR.

Para ajustar el tamaño de los iconos de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y, a continuación, puntee (Icono de ajustes de la pantalla de inicio).
    2. Puntee Tamaño del icono y, a continuación, seleccione una opción.