Mejora de la salida de sonido

Puede mejorar el sonido de su dispositivo habilitando manualmente determinados ajustes de sonido, tales como el ecualizador y el sonido envolvente. Puede habilitar el normalizador dinámico para que minimice las diferencias de volumen entre canciones o vídeos.

Nota

Los efectos de sonido mejorados solo funcionan en auriculares analógicos conectados a su dispositivo con el adaptador host USB Type-C para la toma de audio de 3,5 mm. No están disponibles para auriculares digitales o USB.

Para actualizar la calidad de los archivos de música comprimidos

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    2. Habilite la función DSEE HX punteando el interruptor.

Nota

Para reproducir sonido de una calidad equivalente al audio de alta resolución, hacen falta auriculares alámbricos que admitan audio de alta resolución.

Para mejorar el sonido automáticamente

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    2. Habilite la función ClearAudio+ punteando el interruptor.

Para ajustar el sonido manualmente mediante el ecualizador

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    2. Si las funciones ClearAudio+ o DSEE HX están habilitadas, puntee el interruptor para deshabilitarlas.
    3. Puntee Efectos de sonido > Ecualizador.
    4. Para ajustar el sonido manualmente, arrastre los botones de la banda de frecuencia. Para elegir una disposición preestablecida, puntee (Icono de más opciones), seleccione una disposición y, a continuación, puntee Aceptar para confirmar.

Sugerencia

La modificación manual de los ajustes de salida de sonido no tiene ningún efecto en las aplicaciones de comunicación de voz. Por ejemplo, no se produce ningún cambio en la calidad del sonido de las llamadas de voz.

Para activar la característica de sonido envolvente

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio > Efectos de sonido > Sonido envolvente (VPT).
    2. Pase el dedo hacia la izquierda o la derecha para mostrar el ajuste deseado y luego puntee (Botón Atrás). Se aplica el ajuste mostrado.

Para minimizar las diferencias de volumen mediante el Normalizador dinámico

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    2. Deshabilite la función DSEE HX punteando el interruptor, si está habilitado.
    3. Habilite la función Normalizador dinámico punteando el interruptor.