Reloj

Puede establecer una o varias alarmas y usar un archivo de sonido guardado en su dispositivo como señal de alarma. La alarma no sonará si tiene el dispositivo apagado.

El formato de hora con que se muestra la alarma es el mismo que el seleccionado para los ajustes generales de hora (por ejemplo, el de 12 o 24 horas).

Descripción general del reloj

Image showing where each function is located in the Clock menu

1

Acceder a la pestaña Alarma.

2

Acceder a la pestaña Reloj mundial.

3

Acceder a la pestaña Cronómetro.

4

Acceder a la pestaña Temporizador.

5

Ver las opciones de la pestaña actual.

6

Abrir los ajustes de fecha y hora.

7

Editar una alarma existente.

8

Activar o desactivar una alarma.

9

Añadir una nueva alarma.

Para establecer una alarma nueva

1. Busque y puntee Reloj.
    2. Puntee (Icono de añadir elemento).
    3. Seleccione el valor deseado.
    4. Puntee Aceptar.

Sugerencia

Puntee (Icono de más opciones) para abrir MÁS AJUSTES.

Para aplazar una alarma cuando suene

• Cuando suene la alarma, puntee Aplazar.

Para apagar una alarma cuando suena

• Arrastre el control deslizante para desactivar la alarma o puntee Descartar si la pantalla está activa.

Sugerencia

Para desactivar una alarma aplazada, puede arrastrar hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, puntear Descartar.

Para editar una alarma existente

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee (Icono de más opciones) en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee Editar hora, seleccione los valores que desee y, a continuación, puntee Aceptar.
    3. Puntee MÁS AJUSTES para personalizar la alarma.
    4. Puntee GUARDAR.

Para activar o desactivar una alarma

• Para activar o desactivar una alarma, puntee una alarma.

Sugerencia

La alarma en uso se indica con (Icono de alarma activada).

Para eliminar una alarma

• Busque y puntee Reloj, mantenga pulsada la alarma que desee eliminar y, a continuación, puntee (Icono de eliminar).

Para establecer el sonido de una alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee (Icono de más opciones) en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee MÁS AJUSTES > Sonido de alarma y seleccione una opción, o bien puntee Añadir tono de llamada y seleccione un archivo de música.
    3. Puntee Aceptar y después GUARDAR.

Para subir el volumen de la alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee (Icono de más opciones) en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee MÁS AJUSTES y luego el interruptor de Aumento de volumen.
    3. Puntee GUARDAR.

Para establecer una alarma periódica

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee (Icono de más opciones) en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee la casilla de verificación Repetir.
    3. Marque los días que desee.

Para seleccionar el tipo de alarma

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee (Icono de más opciones) en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee MÁS AJUSTES > Tipo de alarma y seleccione una opción.
    3. Puntee GUARDAR.

Para configurar el comportamiento de las teclas laterales

1. Busque y puntee Reloj y, a continuación, puntee (Icono de más opciones) en la alarma que quiera editar.
    2. Puntee MÁS AJUSTES y después Comportamiento teclas laterales.
    3. Seleccione el comportamiento que desee que tengan las teclas laterales.
    4. Puntee GUARDAR.