Calendario

Utilice la aplicación Calendario para administrar su planificación.

Si ha iniciado sesión en el dispositivo y lo ha sincronizado con una o varias cuentas en línea que incluyan calendarios, como por ejemplo su cuenta de Google, los eventos de los calendarios de estas cuentas también aparecerán en la aplicación Calendario. Puede seleccionar los calendarios que desee integrar en la vista combinada de la aplicación Calendario.

Cuando la hora de la cita se aproxime, el dispositivo emitirá un sonido de notificación para recordárselo. Además, aparecerá (Icono de notificación de calendario) en la barra de estado.

Descripción general de Calendario

Image showing where each function is located in the Calendar menu

1

Acceder a los ajustes y seleccionar el tipo de vista y los calendarios que se desea visualizar.

2

Acceder a una vista general del mes en curso.

3

Volver a la fecha actual.

4

Acceder a otras opciones.

5

Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para examinar el calendario.

6

Añadir una entrada de calendario.

Para obtener más información acerca del Calendario

• Con la aplicación Calendario abierta, puntee (Icono de opciones) y a continuación busque y puntee Ayuda y sugerencias.