Montaje: una sola SIM

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM. Los dispositivos con una sola SIM le permiten utilizar una tarjeta SIM y una tarjeta de memoria.

Las tarjetas SIM y de memoria se colocan en diferentes partes de la bandeja para tarjeta de memoria y nano SIM. Asegúrese de no confundirlas.

Para obtener información sobre cómo comprobar si su dispositivo es de una sola SIM o de doble SIM, consulte Búsqueda de los números IMEI del dispositivo.

Nota

Para evitar la pérdida de datos, asegúrese de apagar el dispositivo o de desmontar la tarjeta de memoria antes de sacar el adaptador para quitar la tarjeta nano SIM o la tarjeta de memoria del dispositivo.

Para insertar una tarjeta nano SIM y una tarjeta de memoria

Diagram of inserting either two SIM cards or a SIM card and a memory card

Nota

No corte la tarjeta SIM, ya que podría dañarse el dispositivo.

1. Extraiga la bandeja de la tarjeta SIM.
    2. Coloque la tarjeta SIM en la bandeja para la tarjeta SIM.
    3. Coloque correctamente la tarjeta de memoria en la bandeja en la orientación adecuada.
    4. Empuje con cuidado la bandeja hacia la ranura hasta que encaje.