Menú de la pantalla de inicio de Álbum

Desde el menú de la pantalla de inicio de Álbum puede examinar sus álbumes de fotos, incluidos las fotos y los vídeos capturados utilizando efectos especiales. Desde la aplicación Álbum también puede añadir geoetiquetas a las fotos, realizar tareas básicas de edición y compartir contenido mediante métodos como Bluetooth o el correo electrónico.

Image showing where each function is located on the Album home screen

1 Volver a la pantalla de inicio de la aplicación Álbum para ver todo el contenido.
    2 Ver todos los vídeos y fotos capturados con la cámara del dispositivo.
    3 Ver todos los vídeos y fotos guardados en diferentes carpetas en el dispositivo.
    4 Ver todos los vídeos guardados en el dispositivo.
    5 Ver las fotos en un mapa o en modo de globo terráqueo.
    6 Ver sus fotos y vídeos favoritos.
    7 Ver las fotos y los vídeos ocultos.
    8 Hacer copia de seguridad de fotos y vídeos en Amazon Prime Fotos.
    9 Abrir 3D Creator para digitalizar en 3D con su dispositivo.
    10 Abrir Movie Creator para ver películas cortas de sus fotos.
    11 Abrir el menú de ajustes de la aplicación Álbum.
    12 Abrir la asistencia en línea.

Para ver las fotos de los servicios en línea en Álbum

1. Busque y puntee Álbum, y después puntee (Icono de opciones).
    2. Puntee Copia de seguridad y después siga las instrucciones en pantalla para empezar. Se muestran todas las fotos o vídeos en línea disponibles que ha cargado en el servicio.
    3. Puntee una foto o un vídeo que quiera ver. Si se le solicita, puntee (Icono de reproducción).
    4. Pase el dedo hacia la izquierda para ver la siguiente foto o vídeo. Pase el dedo hacia la derecha para ver la foto o el vídeo anteriores.