Uso compartido de la conexión de datos móviles

Puede compartir su conexión de datos móviles con otros dispositivos de varias formas.

• Punto de conexión portátil : comparta su conexión de datos móviles a través de ‎Wi-Fi con hasta otros 10 dispositivos simultáneamente.
    • Punto de conexión portátil One-touch : toque los dispositivos para empezar a compartir la conexión móvil mediante ‎Wi-Fi .
    • Uso compartido de Internet mediante USB : comparta su conexión de datos móviles con un único ordenador mediante un cable USB.
    • Compartir conexión por Bluetooth : comparta su conexión de datos móviles con hasta cuatro dispositivos a través de Bluetooth .

Cómo compartir su conexión de datos con un cable USB

1. Conecte el dispositivo a un ordenador con el cable USB que se incluye con el dispositivo.
    2. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Zona Wi-Fi/Compartir conexión.
    3. Puntee el control deslizante Compartir conexión por USB y, a continuación, puntee Aceptar si se le pide. USB sharing icon se mostrará en la barra de estado cuando esté conectado.
    4. Para dejar de compartir su conexión de datos, puntee el control deslizante Compartir conexión por USB o desconecte el cable USB.

No puede compartir la conexión de datos y la tarjeta SD de su dispositivo a través de un cable USB al mismo tiempo.

Cómo compartir su conexión móvil mediante Punto de conexión portátil One-touch

1. Asegúrese de que los dos dispositivos tengan activada la función NFC y de que las dos pantallas estén activas.
    2. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Zona Wi-Fi/Compartir conexión.
    3. Puntee Punto de conexión portátil One-touch.
    4. Junte los dispositivos de modo que sus áreas de detección NFC se toquen y, a continuación, puntee CONECTAR.

Esta función solo funciona con dispositivos que también admiten uso compartido de Internet NFC ‎Wi-Fi .

Para compartir su conexión de datos móviles con otro dispositivo Bluetooth

1. Asegúrese de que su dispositivo y el otro dispositivo con Bluetooth estén asociados y de que el tráfico de datos móviles esté activado en su dispositivo.
    2. Su dispositivo: Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Zona Wi-Fi/Compartir conexión. Puntee el control deslizante Compartir conexión por Bluetooth para activar la función.
    3. Dispositivo Bluetooth: Configure el dispositivo para que obtenga la conexión de red mediante Bluetooth. Si el dispositivo es un ordenador, consulte las instrucciones correspondientes para completar la configuración. Si el dispositivo funciona con sistema operativo Android, puntee el icono de ajustes que se encuentra junto al nombre del dispositivo con el cual está asociado en Ajustes > Conexión de dispositivos > Dispositivos conectados previamente y luego puntee el control deslizante Acceso a Internet.
    4. Su dispositivo: Espere a que aparezcan Bluetooth hotspot icon y Bluetooth tethering icon en la barra de estado. Una vez aparezcan estos iconos, la configuración estará completa.
    5. Puntee el control deslizante Compartir conexión por Bluetooth para deshabilitar la función.

La función Compartir conexión por Bluetooth se desactiva cada vez que apaga su dispositivo o desactiva la función Bluetooth.

Para utilizar su dispositivo como un punto de conexión portátil

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Zona Wi-Fi/Compartir conexión.
    2. Puntee Punto de conexión portátil > Configurar área de conexión.
    3. Introduzca la información de Nombre de la red.
    4. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad. Si se le solicita, introduzca una contraseña.
    5. Puntee Guardar.
    6. Puntee el interruptor en la parte superior de la lista para habilitar la función.
    7. Si se le solicita, puntee Aceptar para confirmar. Se mostrará Tethering icon en la barra de estado una vez que el punto de acceso portátil se haya activado.
    8. Para dejar de compartir su conexión de datos a través de ‎Wi-Fi , puntee el interruptor Punto de conexión portátil para deshabilitar la función.

Para renombrar o proteger el punto de conexión portátil

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Zona Wi-Fi/Compartir conexión.
    2. Puntee Punto de conexión portátil > Configurar área de conexión.
    3. Introduzca la información de Nombre de la red.
    4. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad.
    5. Si se le solicita, introduzca una contraseña.
    6. Puntee Guardar.