Silenciamiento de su dispositivo con No molestar

Active No molestar para silenciar los sonidos y limitar las vibraciones y las indicaciones visuales en situaciones en las que no quiera molestias, como de noche.

Configuración de opciones

• Notificaciones
    • Excepciones
    • Duraciones
    • Activar automáticamente

Para activar o desactivar No molestar

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo con dos dedos para acceder al panel Ajustes rápidos.
    2. Puntee Ringer silent icon.

Reglas automáticas

Puede establecer reglas automáticas para activar el modo No molestar en momentos o eventos específicos.

Para establecer una regla automática

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > No molestar > Activar automáticamente.
    2. Puntee una regla automática, por ejemplo Durmiendo.
    3. Ajuste el tiempo y los comportamientos como desee. Para cambiar el nombre de la regla, puntee Edit contact icon.
    4. Puntee el control deslizante para activar la regla.

Para crear una regla nueva, puntee Añadir regla y siga las instrucciones en pantalla.

Para establecer el sonido de notificación cuando el modo No molestar está activado

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > No molestar.
    2. Puntee Notificaciones.
    3. Seleccione una opción.

Para establecer las excepciones para el modo No molestar

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > No molestar.
    2. Toque suavemente las opciones en Excepciones.
    3. Puntee los interruptores correspondientes para activar una o varias opciones.

Para establecer cuándo desactivar el modo No molestar

1. Busque y puntee Ajustes > Sonido > No molestar.
    2. Puntee Duración.
    3. Seleccione un ajuste y puntee Aceptar. Puede ajustar las horas punteando + o -.