Mantenimiento con un ordenador

Xperia Companion

Xperia Companion es un servicio de software que incorpora una serie de herramientas y aplicaciones que podrá utilizar cuando conecte el dispositivo a un ordenador. Xperia Companion le permite realizar lo siguiente:

• Actualizar o reparar el software del dispositivo.
    • Transferir contenido desde el dispositivo antiguo mediante Xperia Transfer.
    • Hacer una copia de seguridad del contenido de su ordenador o restaurar ese contenido.
    • Sincronizar contenido multimedia (fotos, vídeos, música y listas de reproducción) entre el dispositivo y el ordenador.
    • Examinar los archivos del dispositivo.

Para utilizar Xperia Companion necesitará un ordenador conectado a Internet con uno de los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft® Windows® 7 o posterior
    • Mac OS® X 10.11 o posterior

Obtenga más información y descargue Xperia Companion para Windows o Mac.

Administración de archivos con un ordenador

Use una conexión de cable USB Type-C entre un ordenador con Windows y su dispositivo para transferir y administrar sus archivos.

Una vez que el dispositivo y el ordenador estén conectados, puede elegir si desea cargar su dispositivo o transferir archivos. Su ordenador detectará su dispositivo al puntear PERMITIR .

Con Xperia Companion, podrá acceder al sistema de archivos de su dispositivo. Si no tiene instalado Xperia Companion, se le solicitará que lo instale cuando conecte el dispositivo al ordenador.

Use siempre un cable USB diseñado para su modelo Xperia específico y asegúrese de que esté completamente seco.

Managing files

Preferencias de USB

USB controlado por

Puede elegir qué dispositivo controla al otro, ya sea su dispositivo o el dispositivo conectado mediante USB.

Utilizar USB para

Puede elegir el propósito de la conexión USB.

Transferencia de archivos

Administre archivos o actualice el software del dispositivo. Esta opción se utiliza en ordenadores Microsoft® Windows®. La carga está habilitada de forma predeterminada.

Compartir conexión por USB

Su dispositivo puede funcionar como medio para el uso compartido de Internet.

MIDI

Su dispositivo puede funcionar como entrada MIDI para aplicaciones de instrumentos musicales.

Sin transferencia de datos

Simplemente cargue su dispositivo cuando USB controlado por esté establecido en Este dispositivo . Cuando USB controlado por está establecido en Dispositivo conectado , puede usar su dispositivo como fuente de alimentación y cargar el otro dispositivo conectado.

Para cambiar las preferencias USB

1. Acople un conector USB Type-C en su dispositivo.
    2. Arrastre hacia abajo la barra de estado y luego puntee Sistema Android junto a USB icon.
    3. Puntee Toca para ver más opciones y luego seleccione una opción.