Ajustes de Internet y MMS

Para acceder a Internet o enviar mensajes multimedia sin ‎Wi-Fi , necesita una conexión de datos móviles con los ajustes correctos de Internet y del Servicio de mensajería multimedia (MMS). He aquí algunos consejos:

• Para la mayoría de redes móviles y operadores, estos ajustes ya están instalados en el dispositivo, de modo que puede comenzar a utilizar Internet y a enviar mensajes multimedia directamente.
    • Puede buscar actualizaciones de los ajustes de Internet y MMS manualmente. Si cambia o elimina por error un ajuste de MMS o Internet, restablezca la configuración de MMS y de Internet.
    • Consulte troubleshooting tips para problemas de cobertura de la red, tráfico de datos celulares y MMS.
    • Si el Modo STAMINA está activado para ahorrar energía, todo el tráfico de datos celulares se pone en pausa cuando se apaga la pantalla. Si esto causara problemas de conexión, intente excluir algunas aplicaciones y servicios para que no se pongan en pausa o desactive el modo Modo STAMINA temporalmente.
    • Si comparte un dispositivo con varios usuarios, solamente el propietario, es decir, el usuario principal, podrá descargar los ajustes de mensajería e Internet desde el menú Ajustes, aunque los ajustes descargados se aplicarán a todos los usuarios.

Cómo descargar los ajustes de Internet y MMS

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Ajustes de Internet.
    2. Puntee Aceptar. Cuando los ajustes se han descargado correctamente, Internet settings downloaded icon aparece en la barra de estado y el tráfico de datos móviles se activa de manera automática.

Si los ajustes no se pueden descargar en el dispositivo, compruebe la intensidad de la señal de la red móvil o las conexiones de red ‎Wi-Fi . Sitúese en un lugar abierto sin obstáculos o cerca de una ventana e inténtelo de nuevo.

Para añadir ajustes de Internet y MMS

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Red móvil.
    2. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM.
    3. Puntee Ajustes avanzados > Nombres de puntos de acceso > Add icon.
    4. Puntee Nombre, introduzca el nombre que desee y puntee Aceptar.
    5. Puntee APN, introduzca el nombre de punto de acceso y puntee Aceptar.
    6. Introduzca el resto de información requerida. Si no sabe qué información se requiere, póngase en contacto con su operador de red para obtener más información.
    7. Cuando haya terminado, puntee Menu icon y, a continuación, Guardar.

Para ver los ajustes de MMS e Internet descargados

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Red móvil.
    2. Si es usuario de un dispositivo con doble SIM, seleccione una tarjeta SIM.
    3. Puntee Ajustes avanzados > Nombres de puntos de acceso.
    4. Para ver más detalles, puntee alguno de los elementos disponibles.

Para restablecer los ajustes de Internet y de MMS

1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Red móvil > Ajustes avanzados > Nombres de puntos de acceso.
    2. Puntee Menu icon.
    3. Seleccione Restablecer ajustes.