Duplicación inalámbrica de la pantalla del dispositivo en un televisor

Puede usar la característica Duplicación de pantalla para mostrar la pantalla de su dispositivo en un televisor u otra pantalla grande sin conectarlos mediante cables. La tecnología Wi-Fi Direct® crea una conexión inalámbrica entre los dos dispositivos para que pueda disfrutar de sus fotos favoritas desde la comodidad de su sofá. También puede usar esta característica para escuchar a través de los altavoces del televisor música guardada en su dispositivo.

Al usar Duplicación de pantalla , la calidad de imagen puede verse afectada negativamente algunas veces si hay interferencias de otras redes ‎Wi-Fi .

Para duplicar la pantalla del dispositivo en una pantalla de televisión

1. TV: Siga las instrucciones de la Guía del usuario de su televisor para activar la función de duplicación de pantalla.
    2. Su dispositivo: Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Preferencias de conexión > Duplicación de pantalla.
    3. Puntee INICIAR.
    4. Puntee Aceptar y seleccione un dispositivo.

El televisor debe ser compatible con la duplicación de pantalla basada en Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ para poder utilizar esta función. Si su televisor no es compatible con la duplicación de pantalla, es posible que deba adquirir por separado un adaptador de pantalla inalámbrico. Además, cuando use la duplicación de pantalla, no cubra el área de la antena de ‎Wi-Fi de su dispositivo.

Para detener la duplicación de pantalla entre dispositivos

1. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Preferencias de conexión > Duplicación de pantalla.
    2. Puntee Desconectar y luego Aceptar.

También puede detener la duplicación de pantalla punteando la notificación en la barra de estado del dispositivo. Arrastre la barra de estado hacia abajo y puntee Desconectar , y a continuación puntee Aceptar .